mit den besten Genusshandwerkern der Region

Teilnehmende Betriebe der Gaumenfestspiele 2019

Hubertus unplugged // Balderschwang

Kristian Knölke präsentiert
Lauwarm geräuchertes Filet von der Lachsforelle auf Johannisbeeren-Belugalinesensalat mit Gartengurkengelee und Violetten-Kartoffel-Meerrettich Espuma

Dorf 5
87538 Balderschwang
T +49 (0)8328 9200
info@hotel-hubertus.de | www.hotel-hubertus.de
Gastgeber: Karl und Marc Traubel Küchenchef: Kristian Knölke

Hotel Prinz-Luitpold-Bad // Bad Hindelang

Josef Schaffler präsentiert
Kalbs-Scherzerl mit Pastinaken-Trüffelcreme und Honig-Zwiebel

Luitpold-Bad
Restaurant Saphir
Andreas-Gross-Straße 7 87541 Bad Hindelang
T +49 (0)8324 8900
www.luitpoldbad.de/de/restaurant-saphir

Hotel Prinz-Luitpold-Bad
Hotel Birkenhöhe

Hotel Birkenhöhe // Hirschegg

Matthias Bantel und Stefan Wittke präsentieren
Variation vom Wälder Hennele mit Löwenzahn und Trüffel

Oberseitestraße 34
A-6992 Hirschegg / Kleinwalsertal
Tel. +43 (0) 5517 / 5587
www.birkenhoehe.com

Gasthaus Obere Mühle // Bad Hindelang

Ursula Egger-Rohrmoser und Team präsentieren
Paprika-Melonenschaumsuppe mit asiatisch gebeiztem Lachs

Ostrachstrasse 40
87541 Bad Hindelang
T +49 (0)8324 2857
info@obere-muehle.de | www.obere-muehle.de

Gasthaus Obere Mühle
Maximilians

Maximilians // Oberstdorf

Tobias Eisele präsentiert
Pomme-Pös Apfel & Fjordlachs

Freibergstraße 21
D-87561 Oberstdorf
T +49 (0) 8322 9678-0 | F +49 (0) 8322 9678-43
www.das-maximilians.de

Ondersch // Oberstdorf

Stefan Stiefeling & Matthias Hein präsentieren
Gunzesrieder Saibling mit Mumbai Curry, Grüner Apfel und Ingwer

Ludwigstraße 7
87561 Oberstdorf
T +49 (0)8322 3004885
info@ondersch.de | www.ondersch.de

Ondersch
Jagdhaus

Das Jagdhaus // Oberstdorf

Ludger Fetz präsentiert
Schlutzkrapfen vom Allgäuer Ochsenschwanz auf Erbsenpüree mit Karottenvinaigrette

Ludwigstraße 13
D-87561 Oberstdorf
T +49 (0 )8322 9873-80
info@das-jagdhaus.de | www.das-jagdhaus.de
Gastgeber: Familie Bolkart-Fetz

Freistil // Oberstdorf

Constantin Kiehne präsentiert
Lammhotdog mit eingelegter Gurke, Zwetschgenketchup und Röstzwiebel

Constantin Kiehne
Schweineberg 20
D-87527 Ofterschwang
Tel +49 (0) 8321 7071
restaurant@kiehnes-freistil.de | www.kiehnes-freistil.de

Freistil
Landgasthof Rössle

Landgasthof Rössle // Stiefenhofen

Axel Kulmus präsentiert
Pastinakensüppchen mit Vanilleschaum und Garnelenkrusteln

Hauptstraße 14
88167 Stiefenhofen
T +49 (0) 8383 92090
www.roessle.net
Gastgeber: Familie Kulmus
Küchenchef: Axel Kulmus

Wirtshaus Hoheneck // Mittelberg

Jürgen Denk präsentiert
Mittelberger Reh mit Hagebutten, geeisten Preiselbeeren und Honigcrackern

Walserstraße 365 Mittelberg
T +43 5517 55225
www.hoheneck.at
Gastgeber: Kirsten und Jürgen Denk
Küchenmeister: Jürgen Denk
Diplom- Sommelière: Kirsten Denk

Wirtshaus Hoheneck
Sonnenalp

Gourmetrestaurant Silberdistel im Sonennalp Resort// Ofterschwang

Kai Schneller und Carsten Müller präsentieren
Kleiner Alpkäs`-Burger mit gezupftem Zicklein und Heu-Miso

im Sonnenalp Resort Sonnenalp 1
87527 Ofterschwang
T +49 8321 272-900
restaurant@sonnenalp.de | www.sonnenalp.de
Gastgeber: Familie Fässler
Küchenchefs Silberdistel: Kai Schneller, Carsten Müller

Hotel Traube // Thalkirchdorf

Ludwig Mittermeier und Team präsentieren
Bayrische Creme in der Roulade mit Kirschsorbet

Kirchdorfer Straße 12
87534 Oberstaufen / Thalkirchdorf
Tel.: +49 (0)8325 9200
www.traube-thalkirchdorf.de
Gastgeber: Familie Mittermeier-Spähnle
Küchenchef: Ludwig Mittermeier

Hotel Traube
Wellvitalhotel Bergblick

Wellvitalhotel Bergblick // Balderschwang

Peter Redlich präsentiert
Vegetarischer Alpen Wrap

Schlipfhalden 31
87538 Balderschwang
Tel.: +49 (0)8328 1052
info@wellvitalhotelbergblick.de www.wellvitalhotelbergblick.de
Gastgeber: Familie Torghele

Beim Endeler // Missen-Willhams

Simon Schmelzenbach präsentiert
Cremige Schokoladentarte & Vanille-Zitrus-Blaubeere in zarter Schokoladenteigschale und gebrannten Mandeln

Wilhams 11
87547 Missen-Wilhams
T +49 (0)8320 219
info@beim-endeler.de
www.beim-endeler.de
Gastgeber: Familie Schmelzenbach
Küchenchef: Simon Schmelzenbach

Schokoladentarte
Humbachstube

Humbachstube // Riezlern

Florian und Martin Jäger präsentieren
Rehschnitzel vom heimischen Reh am Rosmarinzweig gebraten, an feinem Ragout mit Pfifferlingschaum und Gewürzpreiselbeeren

Restaurant Humbachstube
Unterwestegg 17
A-6991 Riezlern
T +43 (0)5517 5234
www.alpenhof-jaeger.de
Gastgeber: Inge und Martin Jäger
Küchenchef: Martin und Florian Jäger | Chefin im Service: Heidi Jäger

Travel Charme Ifen Hotel // Hirschegg

Sascha Kemmerer präsentiert
Tatar vom Walser Rind »Thai-Style« mit Jalapeño Mayonnaise an Limonen blätter schaum und Erdnusscrunch

Oberseitestraße 6
A-6992 Hirschegg
T +43 (0)5517 608-0
www.travelcharme.com/ifenhotel

Travel Charme Ifen Hotel
Conditorei Café Confiserie Gerlach

Conditorei Café Confiserie Gerlach // Oberstdorf

Peter Gerlach präsentiert
Marillenmousse & Knuspermandel an gebackenem Schokoladenfondants

Conditorei Café Confiserie
Metzgerstraße 13
87561 Oberstdorf
T +49 (0)8322 4354
www.cafe-gerlach.de
Konditormeister: Peter Gerlach

AlpinLifestyleHotel Löwen & Strauss // Oberstdorf

Peter A. Strauss präsentiert
Geflämmte und gebeizte Sommer-Tigermakrele mit Senf-Gurke-Zwiebel, Alpjoghurt und Yuzu Eis

AlpinLifestyleHotel Löwen & Strauss
Kirchstraße 1
87561 Oberstdorf
T +49 (0)8322 8000-80
willkommen@loewen- strauss.de
www.loewen-strauss.de

AlpinLifestyleHotel Löwen und Strauss

Kontakt

Oberstdorf Tourismus GmbH
Gastronomie
Frank Gammel
Prinzregenten-Platz 1
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 7004101

Tickets ab sofort verfügbar

Tourist-Information im Oberstdorf Haus
Prinzregenten-Platz 1
87561 Oberstdorf
Tel.: 08322 / 700 2100
E-Mail: Kartenvorverkauf

Kartenpreis: 53,00 EUR