Kristian Knölke präsentiert
Lauwarm geräuchertes Filet von der Lachsforelle auf Johannisbeeren-Belugalinesensalat mit Gartengurkengelee und Violetten-Kartoffel-Meerrettich Espuma
Dorf 5
87538 Balderschwang
T +49 (0)8328 9200
info@hotel-hubertus.de | www.hotel-hubertus.de
Gastgeber: Karl und Marc Traubel Küchenchef: Kristian Knölke
Josef Schaffler präsentiert
Kalbs-Scherzerl mit Pastinaken-Trüffelcreme und Honig-Zwiebel
Luitpold-Bad
Restaurant Saphir
Andreas-Gross-Straße 7 87541 Bad Hindelang
T +49 (0)8324 8900
www.luitpoldbad.de/de/restaurant-saphir
Matthias Bantel und Stefan Wittke präsentieren
Variation vom Wälder Hennele mit Löwenzahn und Trüffel
Oberseitestraße 34
A-6992 Hirschegg / Kleinwalsertal
Tel. +43 (0) 5517 / 5587
www.birkenhoehe.com
Ursula Egger-Rohrmoser und Team präsentieren
Paprika-Melonenschaumsuppe mit asiatisch gebeiztem Lachs
Ostrachstrasse 40
87541 Bad Hindelang
T +49 (0)8324 2857
info@obere-muehle.de | www.obere-muehle.de
Tobias Eisele präsentiert
Pomme-Pös Apfel & Fjordlachs
Freibergstraße 21
D-87561 Oberstdorf
T +49 (0) 8322 9678-0 | F +49 (0) 8322 9678-43
www.das-maximilians.de
Stefan Stiefeling & Matthias Hein präsentieren
Gunzesrieder Saibling mit Mumbai Curry, Grüner Apfel und Ingwer
Ludwigstraße 7
87561 Oberstdorf
T +49 (0)8322 3004885
info@ondersch.de | www.ondersch.de
Ludger Fetz präsentiert
Schlutzkrapfen vom Allgäuer Ochsenschwanz auf Erbsenpüree mit Karottenvinaigrette
Ludwigstraße 13
D-87561 Oberstdorf
T +49 (0 )8322 9873-80
info@das-jagdhaus.de | www.das-jagdhaus.de
Gastgeber: Familie Bolkart-Fetz
Constantin Kiehne präsentiert
Lammhotdog mit eingelegter Gurke, Zwetschgenketchup und Röstzwiebel
Constantin Kiehne
Schweineberg 20
D-87527 Ofterschwang
Tel +49 (0) 8321 7071
restaurant@kiehnes-freistil.de | www.kiehnes-freistil.de
Axel Kulmus präsentiert
Pastinakensüppchen mit Vanilleschaum und Garnelenkrusteln
Hauptstraße 14
88167 Stiefenhofen
T +49 (0) 8383 92090
www.roessle.net
Gastgeber: Familie Kulmus
Küchenchef: Axel Kulmus
Jürgen Denk präsentiert
Mittelberger Reh mit Hagebutten, geeisten Preiselbeeren und Honigcrackern
Walserstraße 365 Mittelberg
T +43 5517 55225
www.hoheneck.at
Gastgeber: Kirsten und Jürgen Denk
Küchenmeister: Jürgen Denk
Diplom- Sommelière: Kirsten Denk
Kai Schneller und Carsten Müller präsentieren
Kleiner Alpkäs`-Burger mit gezupftem Zicklein und Heu-Miso
im Sonnenalp Resort Sonnenalp 1
87527 Ofterschwang
T +49 8321 272-900
restaurant@sonnenalp.de | www.sonnenalp.de
Gastgeber: Familie Fässler
Küchenchefs Silberdistel: Kai Schneller, Carsten Müller
Ludwig Mittermeier und Team präsentieren
Bayrische Creme in der Roulade mit Kirschsorbet
Kirchdorfer Straße 12
87534 Oberstaufen / Thalkirchdorf
Tel.: +49 (0)8325 9200
www.traube-thalkirchdorf.de
Gastgeber: Familie Mittermeier-Spähnle
Küchenchef: Ludwig Mittermeier
Peter Redlich präsentiert
Vegetarischer Alpen Wrap
Schlipfhalden 31
87538 Balderschwang
Tel.: +49 (0)8328 1052
info@wellvitalhotelbergblick.de www.wellvitalhotelbergblick.de
Gastgeber: Familie Torghele
Simon Schmelzenbach präsentiert
Cremige Schokoladentarte & Vanille-Zitrus-Blaubeere in zarter Schokoladenteigschale und gebrannten Mandeln
Wilhams 11
87547 Missen-Wilhams
T +49 (0)8320 219
info@beim-endeler.de
www.beim-endeler.de
Gastgeber: Familie Schmelzenbach
Küchenchef: Simon Schmelzenbach
Florian und Martin Jäger präsentieren
Rehschnitzel vom heimischen Reh am Rosmarinzweig gebraten, an feinem Ragout mit Pfifferlingschaum und Gewürzpreiselbeeren
Restaurant Humbachstube
Unterwestegg 17
A-6991 Riezlern
T +43 (0)5517 5234
www.alpenhof-jaeger.de
Gastgeber: Inge und Martin Jäger
Küchenchef: Martin und Florian Jäger | Chefin im Service: Heidi Jäger
Sascha Kemmerer präsentiert
Tatar vom Walser Rind »Thai-Style« mit Jalapeño Mayonnaise an Limonen blätter schaum und Erdnusscrunch
Oberseitestraße 6
A-6992 Hirschegg
T +43 (0)5517 608-0
www.travelcharme.com/ifenhotel
Peter Gerlach präsentiert
Marillenmousse & Knuspermandel an gebackenem Schokoladenfondants
Conditorei Café Confiserie
Metzgerstraße 13
87561 Oberstdorf
T +49 (0)8322 4354
www.cafe-gerlach.de
Konditormeister: Peter Gerlach
Peter A. Strauss präsentiert
Geflämmte und gebeizte Sommer-Tigermakrele mit Senf-Gurke-Zwiebel, Alpjoghurt und Yuzu Eis
AlpinLifestyleHotel Löwen & Strauss
Kirchstraße 1
87561 Oberstdorf
T +49 (0)8322 8000-80
willkommen@loewen- strauss.de
www.loewen-strauss.de