mit den besten Genusshandwerkern der Region

Teilnehmende Betriebe der Gaumenfestspiele 2019

Hubertus unplugged // Balderschwang

Kristian Knölke präsentiert
Lauwarm geräuchertes Filet von der Lachsforelle auf Johannisbeeren-Belugalinesensalat mit Gartengurkengelee und Violetten-Kartoffel-Meerrettich Espuma

Dorf 5
87538 Balderschwang
T +49 (0)8328 9200
info@hotel-hubertus.de | www.hotel-hubertus.de
Gastgeber: Karl und Marc Traubel Küchenchef: Kristian Knölke

Hotel Prinz-Luitpold-Bad // Bad Hindelang

Josef Schaffler präsentiert
Kalbs-Scherzerl mit Pastinaken-Trüffelcreme und Honig-Zwiebel

Luitpold-Bad
Restaurant Saphir
Andreas-Gross-Straße 7 87541 Bad Hindelang
T +49 (0)8324 8900
www.luitpoldbad.de/de/restaurant-saphir

Hotel Prinz-Luitpold-Bad
Hotel Birkenhöhe

Hotel Birkenhöhe // Hirschegg

Matthias Bantel und Stefan Wittke präsentieren
Variation vom Wälder Hennele mit Löwenzahn und Trüffel

Oberseitestraße 34
A-6992 Hirschegg / Kleinwalsertal
Tel. +43 (0) 5517 / 5587
www.birkenhoehe.com

Gasthaus Obere Mühle // Bad Hindelang

Ursula Egger-Rohrmoser und Team präsentieren
Paprika-Melonenschaumsuppe mit asiatisch gebeiztem Lachs

Ostrachstrasse 40
87541 Bad Hindelang
T +49 (0)8324 2857
info@obere-muehle.de | www.obere-muehle.de

Gasthaus Obere Mühle
Maximilians

Maximilians // Oberstdorf

Tobias Eisele präsentiert
Pomme-Pös Apfel & Fjordlachs

Freibergstraße 21
D-87561 Oberstdorf
T +49 (0) 8322 9678-0 | F +49 (0) 8322 9678-43
www.das-maximilians.de

Ondersch // Oberstdorf

Stefan Stiefeling & Matthias Hein präsentieren
Gunzesrieder Saibling mit Mumbai Curry, Grüner Apfel und Ingwer

Ludwigstraße 7
87561 Oberstdorf
T +49 (0)8322 3004885
info@ondersch.de | www.ondersch.de

Ondersch
Jagdhaus

Das Jagdhaus // Oberstdorf

Ludger Fetz präsentiert
Schlutzkrapfen vom Allgäuer Ochsenschwanz auf Erbsenpüree mit Karottenvinaigrette

Ludwigstraße 13
D-87561 Oberstdorf
T +49 (0 )8322 9873-80
info@das-jagdhaus.de | www.das-jagdhaus.de
Gastgeber: Familie Bolkart-Fetz

Freistil // Oberstdorf

Constantin Kiehne präsentiert
Lammhotdog mit eingelegter Gurke, Zwetschgenketchup und Röstzwiebel

Constantin Kiehne
Schweineberg 20
D-87527 Ofterschwang
Tel +49 (0) 8321 7071
restaurant@kiehnes-freistil.de | www.kiehnes-freistil.de

Freistil
Landgasthof Rössle

Landgasthof Rössle // Stiefenhofen

Axel Kulmus präsentiert
Pastinakensüppchen mit Vanilleschaum und Garnelenkrusteln

Hauptstraße 14
88167 Stiefenhofen
T +49 (0) 8383 92090
www.roessle.net
Gastgeber: Familie Kulmus
Küchenchef: Axel Kulmus

Wirtshaus Hoheneck // Mittelberg

Jürgen Denk präsentiert
Mittelberger Reh mit Hagebutten, geeisten Preiselbeeren und Honigcrackern

Walserstraße 365 Mittelberg
T +43 5517 55225
www.hoheneck.at
Gastgeber: Kirsten und Jürgen Denk
Küchenmeister: Jürgen Denk
Diplom- Sommelière: Kirsten Denk

Wirtshaus Hoheneck
Sonnenalp

Gourmetrestaurant Silberdistel im Sonennalp Resort// Ofterschwang

Kai Schneller und Carsten Müller präsentieren
Kleiner Alpkäs`-Burger mit gezupftem Zicklein und Heu-Miso

im Sonnenalp Resort Sonnenalp 1
87527 Ofterschwang
T +49 8321 272-900
restaurant@sonnenalp.de | www.sonnenalp.de
Gastgeber: Familie Fässler
Küchenchefs Silberdistel: Kai Schneller, Carsten Müller

Hotel Traube // Thalkirchdorf

Ludwig Mittermeier und Team präsentieren
Bayrische Creme in der Roulade mit Kirschsorbet

Kirchdorfer Straße 12
87534 Oberstaufen / Thalkirchdorf
Tel.: +49 (0)8325 9200
www.traube-thalkirchdorf.de
Gastgeber: Familie Mittermeier-Spähnle
Küchenchef: Ludwig Mittermeier

Hotel Traube
Wellvitalhotel Bergblick

Wellvitalhotel Bergblick // Balderschwang

Peter Redlich präsentiert
Vegetarischer Alpen Wrap

Schlipfhalden 31
87538 Balderschwang
Tel.: +49 (0)8328 1052
info@wellvitalhotelbergblick.de www.wellvitalhotelbergblick.de
Gastgeber: Familie Torghele

Beim Endeler // Missen-Willhams

Simon Schmelzenbach präsentiert
Cremige Schokoladentarte & Vanille-Zitrus-Blaubeere in zarter Schokoladenteigschale und gebrannten Mandeln

Wilhams 11
87547 Missen-Wilhams
T +49 (0)8320 219
info@beim-endeler.de
www.beim-endeler.de
Gastgeber: Familie Schmelzenbach
Küchenchef: Simon Schmelzenbach

Schokoladentarte
Humbachstube

Humbachstube // Riezlern

Florian und Martin Jäger präsentieren
Rehschnitzel vom heimischen Reh am Rosmarinzweig gebraten, an feinem Ragout mit Pfifferlingschaum und Gewürzpreiselbeeren

Restaurant Humbachstube
Unterwestegg 17
A-6991 Riezlern
T +43 (0)5517 5234
www.alpenhof-jaeger.de
Gastgeber: Inge und Martin Jäger
Küchenchef: Martin und Florian Jäger | Chefin im Service: Heidi Jäger

Travel Charme Ifen Hotel // Hirschegg

Sascha Kemmerer präsentiert
Tatar vom Walser Rind »Thai-Style« mit Jalapeño Mayonnaise an Limonen blätter schaum und Erdnusscrunch

Oberseitestraße 6
A-6992 Hirschegg
T +43 (0)5517 608-0
www.travelcharme.com/ifenhotel

Travel Charme Ifen Hotel
Conditorei Café Confiserie Gerlach

Conditorei Café Confiserie Gerlach // Oberstdorf

Peter Gerlach präsentiert
Marillenmousse & Knuspermandel an gebackenem Schokoladenfondants

Conditorei Café Confiserie
Metzgerstraße 13
87561 Oberstdorf
T +49 (0)8322 4354
www.cafe-gerlach.de
Konditormeister: Peter Gerlach

AlpinLifestyleHotel Löwen & Strauss // Oberstdorf

Peter A. Strauss präsentiert
Geflämmte und gebeizte Sommer-Tigermakrele mit Senf-Gurke-Zwiebel, Alpjoghurt und Yuzu Eis

AlpinLifestyleHotel Löwen & Strauss
Kirchstraße 1
87561 Oberstdorf
T +49 (0)8322 8000-80
willkommen@loewen- strauss.de
www.loewen-strauss.de

AlpinLifestyleHotel Löwen und Strauss

Kontakt

Oberstdorf Tourismus GmbH
Gastronomie
Frank Gammel
Prinzregenten-Platz 1
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 7004101

Tickets ab sofort verfügbar

Tourist-Information im Oberstdorf Haus
Prinzregenten-Platz 1
87561 Oberstdorf
Tel.: 08322 / 700 2100
E-Mail: Kartenvorverkauf

Kartenpreis: 53,00 EUR

Wir verwenden Cookies
Um die Funktionen unserer Websites technisch in vollem Umfang nutzen zu können, verwenden auch wir Cookies, um damit ein optimiertes und individualisiertes Online-Angebot sicherzustellen. Die Einbindung der Tools von Kooperationspartnern, die Statistiken zur Nutzung und dem jeweiligen Verhalten von Usern auf unseren Websites erstellen, werden ebenfalls hierdurch eingebunden und in die Leistungsmessung sowie die Anzeige relevanter Inhalte integriert. Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies zu den oben genannten Zwecken erteilen Sie durch das Klicken auf "OK". Unter "Einstellungen öffnen" können Sie eine detailliertere Auswahl treffen und haben außerdem die Möglichkeit, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Informationen zu Einstellungs- sowie Widerspruchsmöglichkeiten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung | Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gaumenfestspiele Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy